安宁公安分局代表队在全市公安系统 “新区杯”首届五人制足球比赛中荣获亚军
2017-06-07 11:31:01  来源: 兰州平安网

    6月1日,由兰州市公安局主办的全市公安系统“新区杯”首届五人制足球赛在兰州新区体育职业学院拉开战幕,6月3日,比赛落下帷幕。比赛中,安宁公安分局代表队不畏强手、过关斩将,晋级了最后的决赛,最终荣获了亚军;队员晏超荣获金靴奖,队员刘亚坤荣获最佳阵容奖。

    此次比赛由全市公安系统20支代表队320余人参赛,我局通过组织推荐、个人自荐的方式,在天斧足球爱好者业余足球队的基础上,遴选出王涛、崔宏亮等12人组成安宁公安足球代表队。在参赛过程中,代表队在密集的赛事中坚持参赛,在为期3天激烈的角逐中,安宁分局代表队以6场全部胜出的优秀战绩成功进入决赛。虽然没能夺得最后的桂冠,但代表队队员们良好的技术,队员间默契的配合,以及在比赛中认真的态度,比分落后时不气馁、不放弃,一直拼搏到最后一刻的顽强斗志,得到了参赛队员的认可和称赞。

    比赛中,安宁公安分局领导高度重视,各相关部门加强保障、积极配合支持,代表队队员坚守纪律,刻苦训练,认真比赛,展现了安宁公安良好的精神风貌,并用自己的努力和汗水,为安宁公安分局争得了荣誉!

本站由中共兰州市委政法委员会主办 版权所有
新华网甘肃频道建设维护,未经许可不得转载或建立镜像
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011100001121101499