高度重视 认真整改 坚决落实全面从严治党主体责任各项要求 ——市领导约谈市法院、市检察院领导班子
2017-08-11 11:55:38  来源: 兰州平安网

    近日,市委常委、政法委书记赵爱针对上半年全市落实全面从严治党主体责任督查情况反馈意见中指出的问题,分别对市法院、市检察院领导班子进行了约谈,通报具体问题,提出整改要求。

    赵爱强调,要提高政治站位,认真履行好管党治党的主体责任和“一岗双责”要求。要紧抓问题导向,明确“一把手”、班子成员在落实主体责任中的职责和任务,不断推进全面从严治党具体化、制度化、规范化、常态化。要认真履职尽责,深入推进“两学一做”学习教育,扎实开展“治转提”专项行动,深入推进司法体制改革,加强队伍建设,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,全力维护社会大局和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(兰州日报全媒体记者 刘超)

 

本站由中共兰州市委政法委员会主办 版权所有
新华网甘肃频道建设维护,未经许可不得转载或建立镜像
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011100001121468567