公安部“公安文化基层行”文艺小分队来兰州慰问演出
2017-09-04 17:35:08  来源: 兰州平安网

    8月30日上午,公安部“公安文化基层行”文艺小分队来到兰州市公安局城关分局进行慰问演出。通过文艺演出的形式,将公安部党委对基层民警及家属的亲切关怀和温暖带到他们身边。

    当日上午,“公安文化基层行”文艺小分队一行来到城关公安分局团结新村派出所进行慰问演出。演出在《中国美》歌舞声中拉开帷幕。一首《妻子》唱出了在场很多警嫂的心声,表达出全体公安民警对伴侣及家人默默支持公安工作的诚挚感谢。一首《咱老百姓》表达人民警察爱人民,人民警察人民爱的浓厚深情。演出期间,文艺小分队成员与民警和群众的近距离互动将演出推向了高潮。整场演出精彩纷呈,现场气氛欢快热烈。小分队队员还向荣获全国优秀人民警察荣誉称号的兰州公安优秀民警代表献花致敬。向市公安局李钢烈士的妻子,代表公安部党委送上了亲切的慰问和诚挚的祝福。演出在小分队队歌《一路真情》的结束曲中落下帷幕。当晚,“公安文化基层行”文艺小分队一行还将在金城大剧院,向全市公安机关民警进行慰问演出。

    据了解,“公安文化基层行”是公安部近年来组织的最大规模的慰问演出活动,被称为公安系统的“心连心艺术团”。此次慰问演出活动不但给兰州市公安局基层一线民警和各界群众带来了一场文化盛宴,还激励了队伍斗志,促进了警民和谐,传递出强大的公安正能量、好声音。

本站由中共兰州市委政法委员会主办 版权所有
新华网甘肃频道建设维护,未经许可不得转载或建立镜像
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011100001121603064