兰州市法院志愿者服务队开展“文明交通,文明旅游”主题宣传活动
2017-09-04 17:35:09  来源: 兰州平安网

    为进一步开展“文明交通、文明旅行”主题活动,不断推进文明交通,文明旅游从我做起行动深入开展,提高广大市民的文明交通意识,提高城市文明交通水平,深化文明城市工作开展,兰州市中级人民法院志愿者服务队在我市各个交通十字开展文明交通,文明旅游志愿者服务活动。呼吁广大市民积极参与到兰州创建文明城市工作中来,争做文明市民,倡导文明新风,为争创全国文明城市共同努力。

    兰州市中级人民法院志愿者活动服务成立以来,院党组高度重视、积极参与、引导干警注册为志愿者,全员参与志愿服务活动,志愿者活动队本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以服务创建文明城市、撒播司法温情的原则,紧密联系法院工作实际,积极拓新志愿者活动方式,通过广泛开展志愿服务活动,“关爱社会,关爱他人,关爱自然”,展现法院志愿者的良好风采。

本站由中共兰州市委政法委员会主办 版权所有
新华网甘肃频道建设维护,未经许可不得转载或建立镜像
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011100001121603169