红古分局参加红古区全域无垃圾专项行动
2017-09-04 17:37:15  来源: 兰州平安网

    为积极开展好红古区全域无垃圾专项行动,彻底清理河洪道垃圾问题,根据区委、区政府统一安排, 8月31日,红古分局组织机关民警约30人参加了全域无垃圾及河洪道垃圾清理专项行动。

    活动中,全体民警积极参与,对分局机关大院周边道路、门前隔离栏、花坛等环境卫生进行了集中清扫、擦洗、平整;对分局帮扶村下海石村的巷道、卫生死角等环境卫生进行了清扫、擦洗,并对陈年垃圾全部清理装卸,使下海石村村容村貌焕然一新。

    在下海石村结束垃圾清扫活动后,组织机关民警对分局院内卫生进行了认真清理,做到无垃圾、无卫生死角。

    下一步,分局将经常性组织开展环境卫生集中清理活动,加强对环境卫生的监督检查,切实做到从自身做起,从身边小事做起,努力为“创建全国文明城市”贡献自己的力量。

本站由中共兰州市委政法委员会主办 版权所有
新华网甘肃频道建设维护,未经许可不得转载或建立镜像
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011100001121603178