兰州市表彰见义勇为先进群体和个人
2017-09-06 16:28:48  来源: 兰州平安网

    见义勇为是中华民族的传统美德,是时代精神的集中体现。9月5日,为进一步弘扬社会正气,兰州市召开表彰大会,表彰近年来涌现出的一批见义勇为先进典型。兰州市委常委、政法委书记赵爱出席会议并讲话。

    会议共表彰了2名见义勇为英雄、8名先进个人和一个先进群体。追授杨正君、朱维俊“兰州市见义勇为英雄”荣誉称号,授予王少华、刘序恒等同志“兰州市见义勇为先进个人”荣誉称号;授予杨正君、李海燕等同志“兰州市见义勇为先进群体”荣誉称号。

    会议指出,这些先进典型用舍己为人的无私爱心展现了人间大爱,是新时期兰州市的杰出代表。全市各族人民要以他们为榜样,大力弘扬见义勇为精神,积极营造崇尚正义的良好风尚。相关部门要认真落实各项政策措施,切实维护见义勇为人员合法权益;不断强化组织保障,全力推进见义勇为事业深入发展。

本站由中共兰州市委政法委员会主办 版权所有
新华网甘肃频道建设维护,未经许可不得转载或建立镜像
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011100001121616577