红古分局治安管理大队组织开展保安员考试
2017-09-22 15:50:56  来源: 兰州平安网

    为认真贯彻落实《兰州市公安局红古分局开展保安服务市场专项整治行动工作方案》的要求,进一步清理整顿保安服务市场,纯洁保安员队伍,提升保安员业务素质和能力,大力推进保安队伍规范化建设,分局治安管理大队配合兰州市宁安保安服务公司工作人员开展了全区2次保安员考试。8月19日,治安管理大队配合兰州市宁安保安服务公司对辖区的392名保安员进行第一次考试。9月17日,配合兰州市宁安保安服务公司对辖区的293名保安员进行第二次考试。

    为保证考试顺利进行,治安管理大队前期通过各种有效方式督导各派出所开展保安员资格考试的报名、政审、指纹采集,并对录入“甘肃省保安服务监管信息系统”的保安从业人员逐一进行网上审核,确保符合条件的每名保安员有序参加考试,为完成市局下达我局保安员资格考试任务奠定了坚实的基础。下一步,我队将继续组织剩余的77名保安进行补考工作,圆满完成市局下达的保安员资格考试任务。

 

 

本站由中共兰州市委政法委员会主办 版权所有
新华网甘肃频道建设维护,未经许可不得转载或建立镜像
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011100001121709036