“喜迎十九大 甘肃政法在行动--央媒陇原行”采访团一行莅临兰州市进行采访
2017-09-22 17:03:00  来源: 兰州石化公司

    为迎接党的十九大胜利召开,在全省政法系统营造喜迎盛会的浓厚氛围,9月14日,由法制日报、中国青年报、国际商报、民主与法制报、中新社、光明日报、人民网、法制网、中国经济周刊、中国经济导报、《央媒看甘肃》等10余家中央级主流媒体记者组成的“央媒陇原行”采访团,来到兰州市对政法综治维稳及平安建设工作进行了实地采访。

    采访团一行先后来到市委政法委、城关区酒泉路街道对兰州市政法系统近年来涌现出的“亮点亮人”和先进集体代表进行了座谈采访,并前往街道社区实地查看了网格化管理工作。晚上,记者团一行受邀在兰州音乐厅观看了“献礼十九大,热血铸忠诚”——兰州市政法系统文艺汇演。

    

本站由中共兰州市委政法委员会主办 版权所有
新华网甘肃频道建设维护,未经许可不得转载或建立镜像
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011100001121709481