兰州市举办政法系统“献礼十九大,热血铸忠诚”文艺汇演
2017-09-22 17:03:00  来源: 兰州平安网

    黄河之都,古老的水车讲述着平安之城的祥和宁静。丝路重镇,流转的光影记录着法治之城的公平正义。9月14日晚,“献礼十九大,热血铸忠诚”兰州市政法系统文艺汇演在兰州音乐厅隆重举行,来自全市政法战线的一千多名干警和15支参演代表队欢聚一堂,以歌传情,以舞献礼,共谱了一曲法治兰州的华彩乐章,用嘹亮的歌声和纵情的舞步向党的十九大献礼。

    当晚,参演的基层干警虽非专业却以十足的精气神和对党和人民的炽热情感,自编、自导、自演了一个个既温情又催人奋进的节目。《人民解放军占领南京》、《美丽兰州》、《警心·民心·最亮的星》、《来自小白的信》、《美丽的心情》、《共产党人》、《黄河源》、《忠诚与梦想》、《砺兵》、《天耀中华》、《阳光路上》、《我等你》、《法院明天更辉煌》、《辉煌中国梦》、《婚姻不是儿戏》、《江山》、《龙的传人》等歌舞、小品、快板唤起了观众心底的共鸣——初心不改,克难攻坚,更加坚定不移地做中国特色社会主义事业的建设者和捍卫者。最后,全场千人满怀激情齐声高唱《没有共产党就没有新中国》将晚会推向高潮。

    此次文艺汇演,以兰州市政法系统“政法队伍建设年” “十三个一”活动为契机,充分展示了政法队伍积极向上的精神风貌和政法干警在维护社会大局稳定、促进社会公平正义保障人民安居乐业中发挥的积极作用,鼓舞士气、激发活力,汇聚了推动政法事业持续健康发展的正能量。

    省委政法委副书记、省防范办主任金祥明,兰州市委常委、政法委书记赵爱,市人大副主任席飞跃,省公安厅副厅长、副市长、市公安局局长肖春,市政协副主席蒙自福,市法院院长王永平,市检察院检察长张学军,市国家安全局局长李勇军,市政府副秘书长岳永宁等领导出席并观看文艺汇演。

 

本站由中共兰州市委政法委员会主办 版权所有
新华网甘肃频道建设维护,未经许可不得转载或建立镜像
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011100001121709531