红古公安分局圆满完成红古区中小学 运动会开幕式安保工作
2017-09-29 15:47:58  来源: 兰州平安网

    9月27日,兰州市红古区中小学运动会在红古区体育活动中心举行开幕式。为了确保“三个不发生”工作目标的实现和此次运动会安全、有序进行,分局领导高度重视,抽调治安管理大队、海石湾派出所名民警对活动现场进行全程安保。

    开幕式期间,由于参加活动嘉宾、学生、家长、群众人数多达上千人,其中还有幼儿园的小朋友,为防止冲撞、挤踏等事件发生,我局执勤民警于早上7点30分提前1个半小时进入活动场地,合理安排警力在现场周围巡回、警戒、疏导。

    期间,薛军政委带领督察部门亲临现场对民警安保工作进行指导,执勤民警精神饱满、严肃认真积极投入到安全保卫工作中,运动会开幕式现场秩序井然,执勤民警良好的形象赢得了学校师生的赞扬。

    此次运动会将持续至9月30日结束,治安管理大队将继续跟进运动会安保工作。

 

本站由中共兰州市委政法委员会主办 版权所有
新华网甘肃频道建设维护,未经许可不得转载或建立镜像
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011100001121746114