甘肃省政法系统党的十九大精神宣讲大会召开
2017-11-21 17:23:00  来源: 兰州平安网

    11月20日,全省政法系统十九大精神宣讲大会在兰州召开,邀请我省党的十九大代表、临夏监狱监狱长霍永武作宣讲报告。省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长马世忠主持报告会并讲话。

    马世忠强调,要全面准确把握党的十九大精神,认真研读十九大文件,原原本本学习十九大报告和党章,真正把大会精神学深学透、弄懂弄通。要深入领会十九大对政法工作的部署要求,深入思考新时代政法工作的使命和任务,紧密结合实际,强化“四个意识”,深化改革创新,坚持全面从严治警,充分发挥平安甘肃、法治建设主力军作用。要持续深入抓好十九大精神学习贯彻工作,按照中央和省委部署要求,把学习十九大精神作为首要政治任务,丰富学习形式,创新学习方式,增强学习的针对性、时效性,自觉贯彻十九大对政法工作的要求。要切实做好当前各项工作,把学习贯彻十九大精神转化为做好当前工作的强大动力,进一步提升常态化掌控治安稳定局势的能力和水平,不断完善工作机制,在更高起点、更高层次、更高水平上做好政法工作。

    此次报告会以视频会议形式开到县一级。市委常委、政法委书记赵爱,市中级人民法院院长王永平,市检察院检察长张学军,武警兰州市支队支队长刘世生等领导及全市政法系统近300名干警在兰州分会场收听收看。

本站由中共兰州市委政法委员会主办 版权所有
新华网甘肃频道建设维护,未经许可不得转载或建立镜像
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011100001121990168