兰州市律师工作会议召开
2017-11-21 17:55:53  来源: 兰州平安网

    11月16日下午,全市律师工作会议在宁卧庄宾馆召开。部署了当前和今后一个时期全市律师工作。市委常委、政法委书记赵爱出席会议,并接见兰州市律师协会第四届常务理事和律师代表。

    会议由省公安厅副厅长、市政府副市长、市公安局局长肖春主持。市法院院长王永平、市检察院检察长张学军、市国家安全局局长李勇军、市政府副秘书长、信访局局长鲁生明、市委政法委常务副书记李自武出席会议。

    赵爱指出,律师制度是中国特色社会主义司法制度的重要组成部分,是法治文明进步的重要标志。广大律师积极履行职责使命,在服务经济社会发展、促进社会公平正义、维护社会和谐稳定中发挥了重要作用。要积极构建司法人员与律师的新型关系,落实律师执业权利的保障措施,完善律师执业权利的救济机制,进一步规范律师执业行为,加强律师队伍建设,深化律师制度改革,以强烈的使命担当、务实的工作作风,扎实推进全市律师工作创新发展,努力为决胜全面小康、建设现代化中心城市提供强有力的法律服务和法治保障。

本站由中共兰州市委政法委员会主办 版权所有
新华网甘肃频道建设维护,未经许可不得转载或建立镜像
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011100001121990399