柳泉镇开展”毒品是万恶之源、毒品需万众一心”主题的禁毒活动
2017-12-15 16:07:10  来源: 兰州平安网

 

    为进一步加大禁毒宣传教育力度,提高辖区居民识毒、防毒、拒毒意识,近日,东川镇综治办联合司法所在柳泉镇大十字开展了以“毒品是万恶之源、毒品需万众一心”为主题的禁毒宣传活动。

    活动中,东川镇工作人员向过往的村民认真讲解毒品对家庭、社会的危害以及如何识别毒品、拒绝毒品等方面知识,并向村民发放禁毒宣传单、禁毒知识小手册等材料。并告诫广大村民交友需谨慎,不要进入治安、人员复杂场所。时刻提高警觉,远离毒品。

    通过本次宣传活动,让辖区居民们充分认识到毒品对社会造成危害的严重性,增强了大家禁绝毒品的决心,在辖区形成共同预防毒品、宣传毒品危害、打击毒品犯罪的良好氛围。

本站由中共兰州市委政法委员会主办 版权所有
新华网甘肃频道建设维护,未经许可不得转载或建立镜像
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011100001122117973