城关公安圆满完成“省两会”安全保卫工作
2018-02-01 16:21:12  来源: 兰州平安网

    1月24日至29日,甘肃省第十三届人民代表大会第一次会议、政协甘肃省第十二届委员会第一次会议在兰州召开。担负安全保卫工作的城关公安分局严格按照城关区委、区政府和市公安局的部署要求,认真贯彻落实省厅副厅长、市政府副市长、市公安局局长肖春同志在督导检查“省两会”安保工作时的指示精神,坚持“安全第一”的指导思想,精心组织,严密措施,确保了“省两会”的顺利召开。

    众所周知,“省两会”是全省人民政治生活中的大事,也是社会关注的焦点。城关公安分局党委对“两会”安全保卫工作非常重视,在“两会”召开前就成立了由市局副局长、分局局长赵林任指挥、政委郭玉宏、副局长周建、王景德任副指挥,各单位“一把手”为成员的城关分局指挥部,结合实际制订了安全保卫工作方案和应急处置预案,并在连续召开的安保动员大会上要求各单位按照方案要求,进一步明确职责,严格落实责任。

    此次安保工作,城关公安分局共投入警力600余名。包括局领导在内的所有执勤警力均克服了天气寒冷、执勤线路长、任务重等客观困难,做到了警容严整、举止大方、语言文明、执法规范、圆满的完成了全部安全保卫工作任务。

本站由中共兰州市委政法委员会主办 版权所有
新华网甘肃频道建设维护,未经许可不得转载或建立镜像
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160060000000000000011110601122354908