红古区法院开展2018年春节走访慰问活动
2018-02-01 16:35:37  来源: 兰州平安网

    “感谢你们送来的节日礼物,也非常感谢你们的关心和帮助”——老人甘培德在拿到慰问金及慰问品后,激动地说到。

    1月30日,为深入推进省市区委精准扶贫工作,红古区人民法院党组副书记鲁昌来,党组成员、纪检组组长焦建成、办公室主任张焕林及其他法院工作人员来到联扶村红古镇新庄村,为20户特困群众送去了关怀温暖以及新春的美好祝福。

    寒风凛冽,红古区人民法院一行10人带着院领导及广大干警的问候与祝福,在红古镇新庄村村民健身广场,为联扶村帮扶户发放米、面、油、食品礼包及300元的春节慰问金。

    红古区人民法院党组副书记鲁昌来带领干警前往祁国兰、张有禄家中看望他们及其家人,给他们送去米、面、油及装满食物的礼包,也为他们带去院领导的关心、问候和节日的祝福,并详细了解了每户身体状况和家庭实际情况,认真听取他们的意见和建议,同时希望他们乐观地面对生活,度过一个温馨的春节,也希望他们能够加强克服困难的信心,增强自力更生的能力,依靠自己,勤劳苦干,在来年努力改善生活现状,提高生活质量,让一家人早日过上幸福美好的生活。

本站由中共兰州市委政法委员会主办 版权所有
新华网甘肃频道建设维护,未经许可不得转载或建立镜像
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160060000000000000011110601122354931