红古区法院各部门陆续召开2017年度 工作总结会
2018-02-01 16:40:38  来源: 兰州平安网

    近日,红古区法院各部门陆续组织召开了2017年度工作总结会议,总结2017年度审执工作,重点介绍年度工作完成情况,用数据直观展示成果,并安排部署下阶段工作。

    在各部门总结会上,庭室负责人分别结合工作实际,认真总结了本部门2017年度的工作,接着每个成员都汇报了自己的工作总结,各院领导对自己分管部门全体人员的工作进行了点评,并对今后的工作进行了安排部署。其次传达了《关于做好2017年度工作总结和评先选优工作的通知》,将对表彰的奖项、名额、评选条件等做了简要讲解。随后,各分管部门对2017年度先进集体、先进工作者、优秀临聘人员等进行了投票选举。

    最后,各院领导对分管部门取得的成绩给予充分肯定,并要求各部门今后要补足短板,发扬成绩,再接再厉。主要是从以下几个方面做好2018年审判执行工作:一是要继续加强十九大理论学习,端正思想作风,提高自身业务素养和综合能力。二是要严格纪律管理,规范办事章程,确保工作无差错。三是要各司其职、各尽其责,各岗位工作人员要职责分明、严谨细致、认真履职,做到立足本职、服务大局,使来年的工作更加具有针对性和计划性,推动法院工作再上新台阶。

本站由中共兰州市委政法委员会主办 版权所有
新华网甘肃频道建设维护,未经许可不得转载或建立镜像
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160060000000000000011110601122355045