兰州市委政法工作会议召开
2018-02-09 17:38:41  来源: 兰州平安网

    2月9日,兰州市委政法工作会议召开。兰州市委常委、政法委书记赵爱出席会议并讲话。他强调,要坚持稳中求进工作总基调,深入推进平安兰州、法治兰州和过硬队伍、智能化建设,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣使命,努力开创新时代政法工作新局面。

    赵爱指出,要紧紧围绕打好三大攻坚战,围绕服务经济社会发展大局,着力营造和谐稳定的社会环境。要紧扣社会主要矛盾变化新特点,深入推进社会治理创新,着力建设更高水平平安兰州。要深入推进依法治市、司法体制改革和执法司法规范化建设,全面加强依法治市工作,着力打造全省法治建设先行区。要深入实施大数据战略,加快推进智能化建设,着力提升政法工作现代化水平。要认真贯彻全面从严治党新要求,着力打造一支政治过硬本领高强的政法队伍。特别要突出抓好省委部署要求的十件大事实事,带动整体工作提升突破。

    会议表彰了2017年度兰州市社会治安综合治理(平安建设)先进区县和先进单位,签订了2018年兰州市社会治安综合治理(平安建设)工作责任书。

本站由中共兰州市委政法委员会主办 版权所有
新华网甘肃频道建设维护,未经许可不得转载或建立镜像
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160060000000000000011110601122395273