安宁警方开展了异彩纷呈的“严厉打击涉黄涉赌违法犯罪”、“扫黑除恶”及“禁放烟花爆竹”等集中宣传活动
2018-02-12 10:17:52  来源: 兰州平安网

    春节将至,安宁警方急群众所急、想群众所想,从老百姓最关心、最直接、最现实的问题入手,为辖区群众精心准备了一道节前法律知识大餐。用爱心和行动续写着和谐警民“鱼水”新篇章,得到了辖区群众的一致好评。

    2月8日下午,安宁警方全警联动,在辖区范围内共设立培黎广场、康桥国际、费家营十字、二十九佳园等4个宣传点集中开展了“严厉打击涉黄涉赌违法犯罪”、“扫黑除恶”专项斗争及“禁放烟花爆竹”宣传活动。区委常委、政法委书记陈涛,分局党委副书记、政委杨顺心,局党委委员、副局长杨衍俊、李刚亲临现场参加宣传活动。

    为提升宣传效果,安宁分局治安管理大队大胆创新宣传载体,别出心裁,精心制作了打击涉黄涉赌和严禁燃放烟花爆竹的宣传手提袋、宣传禁放烟花爆竹和扫黑除恶行动的红包袋等群众乐于接受的物品,上面印制了精炼易读的温馨提示以警示群众,从而有效提升宣传质量。

    活动当天,安宁警方共组织治安管理大队、各派出所、消防大队等单位宣传人员80余人开展宣传活动。宣传人员通过悬挂横幅标语、设置宣传展板、散发宣传资料、提供法律咨询等多种形式,现场向群众宣传了“打击涉黄涉赌违法犯罪”、“扫黑除恶”专项斗争及“禁放烟花爆竹”相关政策法规及安全常识。活动共发放宣传资料1万5千余份,收集意见和建议50余条,进一步提升了辖区群众对于涉黄涉赌违法犯罪、黑恶势力、禁放烟花爆竹等法律知识方面的意识和能力。

本站由中共兰州市委政法委员会主办 版权所有
新华网甘肃频道建设维护,未经许可不得转载或建立镜像
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160060000000000000011110601122406881