西固区先锋路街道幸福社区开展“包汤圆 送温暖 ”活动
2018-03-05 17:00:46  来源: 兰州平安网

    在元宵佳节来临之际,为了让辖区空巢老人、残疾人、低保户等困难群体,享受到合家团圆的天伦之乐,感受到家的团圆气息和社区大家庭的温暖。兰州市西固区先锋路街道幸福社区联合日间照料中心组织社区居民开展“包汤圆·送温暖”活动,意在爱心传递。

    活动开始,由面点师志愿者为大家教授包汤圆的技巧与方法,活动现场一派热闹景象,二十余社区志愿者齐上阵,大家齐心协力,分工又合作,揉面的、拌馅的,在大家的共同努力下,一个个雪白的汤圆逐渐成型。汤圆包好后,社区志愿者将汤圆送到一些体弱多病、行动不便的低保户、孤寡老人、困难党员、失独家庭老人手中,让他们感受来自社区大家庭的温暖,并祝福老人们元宵节快乐、身体健康。

本站由中共兰州市委政法委员会主办 版权所有
新华网甘肃频道建设维护,未经许可不得转载或建立镜像
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160060000000000000011110601122490915