练兵筑警魂,斗志昂扬聚警心 --城关公安春季训练拉开帷幕
2018-03-28 16:25:21  来源: 兰州平安网

    人勤春来早,练兵正当时。为进一步提升城关公安的业务实战本领、锤炼铁的纪律作风、调节从警人员身心健康、促进规范文明执法,城关公安分局组织全体民警、辅警集中开展为期两个月的春季强兵训练活动,以此增强民警和辅警队伍的综合素质。

    此次春季训练活动是按照副省长、省厅厅长余建,省厅副厅长、市局局长肖春同志的指示精神以及分局党委的要求,以警务实战化、队伍正规化建设为导向,针对不同警种、不同岗位组织民警、辅警从警察礼仪、警务队列、单警装备,武器警械使用、实战能力、体能等各方面开展训练活动。通过此次训练,力争使全局公安民警、辅警的警务实战技能、身心素质、纪律作风、精神面貌等方面都有明显提升和增强。

    目前,城关公安春训工作正在紧张有序的进行中。(特约记者冯忠海通讯员樊奕昕)

本站由中共兰州市委政法委员会主办 版权所有
新华网甘肃频道建设维护,未经许可不得转载或建立镜像
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160060000000000000011110601122604809