“庆五一、迎五四,凝警心、增活力”城关公安举办警营文化系列活动
2018-05-03 18:19:15  来源: 兰州平安网

    为进一步丰富警营文化生活,在紧张工作之余放松身心,缓解压力,激发全局民警以更加饱满的热情,强健的体魄投入工作,更好的完成各项工作任务,城关公安分局在“五一”国际劳动节来临之际,组织开展了“庆五一、迎五四,凝警心、增活力”主题警营文化系列活动。

    城关分局相关负责人告诉记者,本次活动分局党委高度重视,专门召开会议进行研究和部署,政工部门制定周密活动方案并组织实施,科技通信室、警务保障室、临夏路派出所全力配合,抽调专人从技术、器材、场地等方面进行保障,确保了整个活动的顺利进行。此次系列活动是以增强团队合作精神、展示民警乐观向上的精神风貌为目的的,共设健步走、3人4足跑、同心击鼓、趣味毛毛虫、四人背夹运球、CS电竞等六项内容,所有活动均为团体项目,来自全局的58个代表队800余名民警辅警参加了此次活动。

    整个比赛在团结、欢快的气氛中进行,赛场上,参赛队员你追我赶、奋勇争先;赛场边,拉拉队呐喊助威、掌声不断。经过激烈角逐,白银路派出所、雁滩派出所、九州派出所、刑警直属大队、草场街派出所、刑警二大队获得健步走活动前六名;第二治安派出所、治安管理一大队、雁滩派出所获得3人4足跑活动前三名;皋兰路派出所、第二治安派出所、临夏路派出所获得同心击鼓活动前三名;雁滩派出所、皋兰路派出所、团结新村派出所获得趣味毛毛虫活动前三名;皋兰路派出所、嘉峪关路派出所、出入境管理大队获得四人背夹运球活动前三名;刑警直属大队、铁路东村派出所、皋兰路派出所获得CS电竞活动前三名。

    据悉,分局多个单位在节前都以不同方式组织民警参加和开展了马拉松、登山、长跑、篮球等活动,积极营造了良好警营文化氛围,提升了队伍的凝聚力和向心力。(特约记者冯忠海 通讯员樊奕昕)

    

 

本站由中共兰州市委政法委员会主办 版权所有
新华网甘肃频道建设维护,未经许可不得转载或建立镜像
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160060000000000000011110591122779389