首页 >> 正文
酷暑送清凉 慰问暖警心
2018年08月01日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    7月26日,红古区委副书记郭德涛、区委政法委书记杨志勇在区总工会主席包金山的陪同下一行三人深入红古分局海石湾派出所、反恐特警大队看望慰问一线民警,并送上解暑饮品,为连日来战高温、斗酷暑的一线民警送来了一份夏日里的清凉。

    慰问活动中,郭德涛副书记、杨志勇书记、包金山主席与民警、特警、警辅人员一一握手,仔细询问日常勤务工作情况,将茶叶、饮料、矿泉水等慰问品送到民警手中,并代表区总工会向坚守在一线的民警表示亲切的慰问和衷心的感谢。郭德涛副书记指出,基层一线民警始终坚守在维护稳定、治安巡防、破案打击、服务群众的第一线,秉承战酷暑、斗高温、舍小家、顾大家的优良传统,爱岗敬业、恪尽职守、无私奉献,他代表红古区的广大人民群众表示感谢,并希望广大民警、特警、警辅人员再接再厉,克服困难,劳逸结合,确保充沛的体力和精力投入到工作中去,为维护全区社会治安大局稳定、保护人民群众生命财产安全做出的更大的贡献。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110591123205666