首页 >> 正文
兰州中院组织召开上半年工作总结汇报会
2018年08月03日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    为进一步规范“一岗双责”责任制,切实提高兰州中院审判执行管理水平,着力增强全院干警“四个意识”,促进各部门之间的沟通交流,7月25日到7月26日,兰州中院组织召开了上半年工作总结汇报会。会议由党组书记、院长王永平主持,党组成员、专委会专委、各部门负责人及内勤参加了会议。

    汇报会上,各部门负责人就本部门上半年工作开展情况作了详细汇报,分管领导作了点评。

    党组书记、院长王永平作了总结发言,并对下半年工作提出了要求。王院长表示:2018年上半年,兰州中院在市委领导和省法院指导下,紧紧围绕中央、省委、市委部署,按照“从严从实、改革创新、干在实处、走在前列”的工作要求,形成了风清气正、积极向上的政治生态,营造了“干事创业为荣、碌碌无为为耻”的良好氛围,做到了整体工作有提升、重点工作有突破、特色工作有创新。这次会议既是总结评议会,又是工作调度会,作为党组书记、院长他完全同意各部门对本部门工作的总结汇报,也完全同意各分管领导对分管部门的工作如何发展、如何改进提出的意见和建议,希望大家会后认真贯彻落实。下一步,我们要做到,一是坚持以习近平中国特色社会主义思想指导我们的工作,以习近平政法思想武装我们的头脑,推动审判执行工作不断发展。二是牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,坚决维护党中央的核心,听党指挥。三是坚持让习近平中国特色社会主义思想占领我们法院这一主阵地,在意识形态领域也不断增强应对各类风险问题的能力。四是坚持执法办案第一要务,坚决完成好下半年工作任务,体现以人民为中心的政法思想。五是持续升化司法责任制,推进审判执行工作。六是坚持从严治党,按照习总书记五个过硬的队伍要求自己,忠实履行法律赋予的神圣职责,公正司法,奋力开创新时代法院事业新局面。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110601123217365