首页 >> 正文
兰州中院组织召开全市法院基本解决执行难“达标冲刺”活动动员会
2018年08月16日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    8月10日上午,兰州中院召开在全市法院开展基本解决执行难“达标冲刺”活动动员会。党组书记、院长王永平出席并讲话,党组成员、执行局长张文威及执行局全体干警参加会议,各县区法院视频会议室设分会场同步参会。

    会上,张局长发布了《兰州市法院基本解决执行难达标冲刺活动方案》,自2018年8月10日至11月30日开展基本解决执行难达标冲刺活动,集中时间和力量,对“新、旧、难、特”四类案件进行重点集中执行。部署三个阶段任务,分阶段开展动员部署、清理摸排、集中执行。兰州中院建立基本解决执行难冲刺达标活动领导小组,并要求各基层法院也要成立相应的领导组织,确保活动顺利开展。

    王院长做总结发言,他强调:在全市法院开展基本解决执行难“达标冲刺”活动,其目的就是发扬成绩,补齐短板,再鼓劲,再冲刺,确保基本解决执行难工作取得最后胜利。一是提高政治站位,明确思想认识,坚决打赢决胜“基本解决执行难”这场硬仗。要坚决纠正百日会战已结束,期间的所有工作模式和保障都“归零”的错误想法,更不能放弃对实现评估标准的努力奋进。二是坚持问题导向,聚焦重点目标,确保全面完成第三方评估任务,吃透评估指标精神,加强与各联动单位的沟通合作,提高执行质效,加强执行规范化建设,加强执行队伍建设加大宣传力度,严格执法与文明执行并重,推动建立执行工作长效机制。大家要将思想和行动统一到市委的决策部署和中院党组的工作安排上来,坚决贯彻落实《达标冲刺活动方案》,用行动诠释担当,用最高标准迎接评估,接受党和人民对我们的检验!

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110601123281399