首页 >> 正文
西固区禁毒办联合西固交警大队开展拒绝 “毒驾”宣传活动
2018年08月29日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    为进一步提高社区交通安全意识,预防和减少道路交通违法犯罪行为,8月24日,兰州市西固区禁毒办联合西固交警大队在陈坪街道兰馨花园社区开展以创建“全国禁毒示范城市、远离毒品、拒绝毒驾”为主题的进社区毒驾宣传活动。在场民警通过在小区摆放“毒驾”宣传展板、发放拒绝“毒驾”宣传彩页、致青少年一封信等宣传资料,讲解道路交通违法犯罪行为的危害性,并大力宣传“放管服”等便民举措,力争在辖区营造“远离毒品、拒绝毒驾”的良好宣传氛围。

    通过开展多种形式的宣传教育活动,广大人民群众尤其是驾驶员的防毒、拒毒意识进一步提高,让拒绝毒品的思想植根于广大群众的思想意识中,使其成为自觉遵守的日常行为准则,群众对此次活动给予高度赞扬和肯定,纷纷表示要积极参与到禁毒斗争中来,在自己不染毒品的前提下教育家人远离毒品。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110601123348525