首页 >> 正文
兰州市法院在全省司法警察教练员教学技能竞赛中荣获团体第一名
2018年09月05日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    全省法院司法警察教练员教学技能竞赛于8月21日在甘肃政法学院举行。全省15支代表队,58名参赛法警进行了紧张激烈的角逐。党组成员、副院长张媛和支队长吴业安带领4名参赛法警组成代表队,参加了为期三天的比赛。

    本次竞赛共有:思想政治教育、警务基础理论、警务实务和警务技能4个竞赛项目。通过三天的分项比赛。最终,兰州市法院代表队获得“全省法院司法警察教练员教学技能竞赛团体第一名”。法警白冀鹏同志获得警务实务项目第二名,荣获二等奖;警务科副科长刘音同志获得警务基础理论项目第三名,荣获二等奖;七里河法院法警魏熙来同志获得思想政治教育项目第四名,荣获三等奖;直属大队副大队长宋小平同志获得警务技能项目第五名,荣获三等奖的好成绩。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110601123384409