首页 >> 正文
全省防范和处理邪教工作绩效评价专家组评估城关区防范处理邪教工作
2018年09月14日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    9月11日,由兰州大学中国政府绩效管理研究中心组成的全省防范和处理邪教工作绩效评价专家组一行12人对城关区反邪教工作进行评估调研。评估专家组分四个小组开展评估,第一小组设在城关区委防范办,其余三个小组分赴白银路街道、正宁路社区、公安城关分局国保大队,通过查阅档案资料、开展问卷调查、进行访谈座谈等形式对城关区反邪教主要工作及成效、存在的主要问题和困难、怎样改进工作等方面进行了评估调研。

    在白银路街道、正宁路社区、国保大队和区委防范办,有60 余名群众、民警和工作人员参与评估问卷调查,评估专家组就防控打击、转化与宣传、工作成效经验、问题与建议等方面与防范办负责人及相关工作人员访谈座谈,就公安机关反邪教工作的好的做法、存在的困难和问题等方面与国保大队负责人进行访谈座谈。详细了解街道、社区、公安机关的反邪教工作开展情况,认真查看了各工作点的反邪教工作各类基础资料、工作台账。

    评估专家组对查阅档案资料、问卷调查、访谈座谈的情况进行分析汇总,根据汇总情况对城关区反邪教工作给予高度评价,认为城关区反邪教工作各类制度机制等基础资料健全,工作成效显著, 典型经验做法多,创新亮点工作突出,为评估专家组提供了第一手基层基础资料,为做好全省防范和处理邪教绩效评价工作打下了坚实基础。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110601123429669