首页 >> 正文
兰州市政法系统法治思维和法治实践能力 提升班第二期在中山大学开班
2018年09月14日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    9月10日上午,兰州市政法系统法治思维和法治实践能力提升培训班第二期在中山大学顺利开班。中山大学高等继续教育中心和兰州市委政法委相关领导出席开班仪式并讲话。来自全市政法各单位和区县委政法委共50余名领导干部参加学习培训。

    本次培训是继5月上旬首期培训班之后举办的第二期培训,在为期一周的学习培训中,来自中山大学、华南师范大学等名校的政治学、法学、传播学、国学等领域的专家教授和知名学者,将采取集中面授、现场教学、交流发言等多种方式开展培训。培训内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想,《宪法修正案》解读,司法改革与变迁,法治思维、法治方式和法治中国建设,当前国际关系与我国外交战略,新媒体环境下的危机管理与媒体应对,国学智慧与领导能力提升等多方面的理论知识,内容丰富,课程安排紧凑。相信广大学员们能充分利用好这次培训学习机会,学有所获,学有所成,学以致用,为建设平安兰州、法治兰州做出更大的贡献。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110601123429765