首页 >> 正文
永登县看守所研究巩固全国“一级看守所”工作
2018年09月18日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    近日,永登县看守所召开专题会议,研究巩固全国“一级看守所”工作,确保顶层设计到位、领导力度到位、思想认识到位、组织安排到位、时间精力到位、措施落实到位。

    会议明确,要继续坚持局党委“理念引领、科技支撑、机制推进、素质保障”的工作思路,创新机制谋发展、凝心聚力保安全,切实巩固全国“一级看守所”创建成果,不断增强荣誉感、使命感、责任感和紧迫感,进一步振奋精神、凝聚力量、甘于奉献、奋力拼搏,决不辜负公安部、省厅、市局和县局党委的厚爱和期望,努力推动全县公安监所安全管理整体工作再上新的更高台阶。并研究深化了四个方面举措:一要认真组织领导,保证责任到位。二要狠抓安全措施,确保监所安全。三要打击牢头狱霸,稳定监内秩序。四要结合监管实际,实行人性化管理。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110541123449134