首页 >> 正文
市领导进行国庆节前安全检查
2018年09月29日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    9月27日下午,市委常委、市委政法委书记杨金泉,省公安厅副厅长、市政府副市长、市公安局局长肖春带领安监、公安、消防等部门负责人,深入国芳百货、兰州客运中心等地实地察看消防安全管理、客运保障、安保工作,以彻底消除安全隐患,确保市民过一个安全祥和的国庆佳节。

    当日下午,检查组一行人首先来到国芳百货,详细了解国芳百货的运营情况,并实地察看了国芳百货微型消防站、消防控制室的配置和运行情况,在商场内,检查组一行人还对商场售货员是否会正确使用灭火器、商场内的烟感报警装置是否正常运转、防火卷闸门是否正常起降等进行了询问和检查。检查组一行人表示,国芳百货作为老的百货企业,一定要落实企业的主体责任,加强对商场内的喷淋、墙壁消火栓等消防器材的检查工作,确保节日期间安全。随后,检查组一行人又前往兰州客运中心、大沙坪反恐治安卡口点、兰州西客站,对客运保障、安保工作进行详细检查。(兰州日报全媒体记者伊晓明)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110541123503736