首页 >> 正文
治安防汛合二为一 城关警方持续做好黄河沿岸巡逻防洪工作
2018年09月29日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    连日来,我市及黄河上游连续出现强降雨天气,城区黄河段水位依然处在较高位置,沿河一带的道路、公园存在严重的安全隐患,防汛抗洪形势依然严峻。

    为进一步做好黄河防汛工作,及时确保我市居民生命财产安全,兰州市公安局城关分局认真贯彻落实各级党委政府和上级公安机关全力防汛抗洪等相关工作要求,特别是沿河各派出所,持续开展黄河沿岸全天候巡逻防洪工作,积极采取相关措施,在各自管辖的区域密切关注黄河水位的变化,及时排查风险,消除安全隐患,对在河滩等地逗留玩耍的群众及儿童进行劝离,进一步做好防汛安全工作。

    城关警方提醒广大市民,黄河汛期,请远离河道,为了您和家人的安全,请勿在黄河边戏水玩耍或逗留。(冯忠海、薛晶予)

 

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110541123503917