首页 >> 正文
兰州市领导调研皋兰县政法工作
2018年10月12日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

 

    10月9日,兰州市委常委、政法委书记杨金泉一行先后深入皋兰县公安局、水阜镇、禁毒反邪教警示教育基地等基层单位,详细了解扫黑除恶专项斗争、矛盾纠纷排查化解、维稳措施落实和政法队伍等工作开展情况,实地察看公安合成作战指挥中心、县综治中心、县法治文化广场建设等方面情况。

    杨金泉对皋兰县政法工作开展情况提出要求,皋兰县在打造“平安皋兰”上做了大量工作,下一步要进一步提高政治站位,着力从自身短板问题入手,认清当前形势任务,认真研究解决矛盾纠纷排查化解、立体化社会治安防控体系建设、打击黑恶势力违法犯罪、智能化建设应用、锻造过硬政法队伍等方面存在的突出问题,努力提升皋兰政法工作的能力水平。同时,要保持清醒头脑,紧盯今年各项目标任务,切实做好综治、维稳、反邪教和依法治县等各项工作,全力服务改革发展大局。特别是当前要针对涉黑涉恶问题新动向,聚焦重点区域、重点行业和重点领域,将专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,以“零容忍”的态度,出重拳、下狠手,依法严厉打击黑恶势力犯罪,为人民群众营造一个风清气朗的社会环境。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110541123550770