首页 >> 正文
西固区召开青少年毒品预防教育“6.27”工程现场会
2018年10月12日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

西固区召开青少年毒品预防教育“6.27”工程现场会。 

    “你拍一,我拍一,毒品危害数第一。你拍二,我拍二,社会家庭遭破坏。你拍三,我拍三,莫因好奇把毒沾。”10月9日下午,西固区青少年毒品预防教育“6.27”工程现场会在兰州市第二十一中学组织召开,区禁毒委对全区各级学校落实“6.27”工程进行再动员、再部署、再安排。区教育局分管局长、区属各学校相关负责人及兼职禁毒课老师约150余人参加了现场会。

西固区召开青少年毒品预防教育“6.27”工程现场会。

    现场,与会人员参观了学校毒品预防教育基地、禁毒图书室、图书角;观摩了禁毒三字经、拍手操、剪贴画、知识竞赛、主题班会、情景剧等学校毒品预防教育文化活动;听取并查看了该校“6.27”工程的经验做法和各类资料,同时,就如何进一步做好青少年毒品预防教育“6.27”工程,大家进行了交流座谈。很多与会人员表示,通过此次现场会,深刻体会到了青少年毒品预防教育的必要性和重要性,也学习到了很多成功经验,一定会严格按照会议要求,进一步明确责任,狠抓各项工作落实,确保青少年毒品预防教育“6.27”工程不出任何问题,坚决完成“6.27”工程各项目标任务。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110541123550797