首页 >> 正文
锦旗送警营 警民一家亲——退伍老兵向东岗西路派出所送锦旗表谢意
2018年10月12日
来源:
【字号: 】【打印

    9月27日,两位外地来兰退伍老兵从北京专门向城关公安分局东岗西路派出所寄来感谢信和锦旗,对该所积极帮助其找回遗失贵重物品表示由衷谢意。

    记者在东岗西路派出所了解到,9月18日19时许,两位来自北京的老人乘坐出租车前往兰州火车站时,不慎将随身携带的一个手提包遗失,随后于当晚20时许前往东岗西路派出所寻求帮助。接到报警后,值班所领导当即安排民警与监控员全力开展查找,并根据老人提供的线索,迅速调阅视频监控资料进行比对分析和研判。经过近8个小时的艰苦工作,次日凌晨3时许,该所民警在定西南路附近终于找到了两位老人乘坐的出租车,并联系到车主,车主张某告诉民警遗失物品在他车上,让乘客给他打电话取回物品。19日上午8时许,辛苦了大半夜的民警和监控员将出租车司机的电话告诉了两位老人,老人随后赶到车主张某面前取回了遗失的手提包。

    东岗西路派出所以实际行动急群众之所急、忧群众之所忧,把为人民服务当成一种习惯,内化于心,落实于点滴之处,受到群众的高度赞誉。(特约记者冯忠海薛晶予)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110541123550847