首页 >> 正文
永登县公安局交警大队掀起“人人练兵”热潮
2018年10月23日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    近期,永登县公安局交警大队按照秋季岗位练兵部署要求,本着“干什么、练什么,缺什么、补什么”的原则,大力开展了“人人练兵”活动,切实打牢执法为民思想基础,推动交通管理工作和交警队伍建设全面健康发展。

    工作中,县局交警大队加强组织领导、提高思想认识、完善工作机制,坚持民警“每日必学、每周必练、每月必考”的练兵工作制度,深入开展了政治理论学习和形势政策教育,不断提升广大交通民警政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。同时,集中学习了《人民警察法》、《行政许可法》、《道路交通安全法》及其《实施条例》、《交通警察执法手册》和有关法规、规章等,并坚持保障民警每天岗位练兵1小时,结合实际开展了集体队列动作、交通指挥手势、测速仪和酒精检测仪使用、计算机应用、网上办公、公安应用文写作、法律文书制作等各项培训,切实把秋季岗位练兵活动抓紧抓好、抓出成效。

    目前,交警大队岗位练兵活动正在多层面、不间断开展中。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110601123601586