首页 >> 正文
评估工作近在咫尺 督导会议助阵打气
2018年10月25日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    为全面落实兰州中院《关于开展“达标冲刺”执行攻坚活动的工作方案》,以良好的精神风貌、扎实的工作成绩迎接“基本解决执行难”第三方评估组的到来,10月18日下午,兰州中院就本院存在的突出问题及短板工作再次召开基本解决执行难“达标冲刺”督导会。党组书记、院长王永平,党组成员、副院长郝光林,执行局各执行团队负责人以及部分具体办案人参加了会议。党组成员、执行局长张文威主持会议。

    会议主要围绕在第三方评估时间到来的最后关头,执行工作中存在的问题以及如何做、怎么做才能在剩余的短暂时间内争取达到第三方评估要求展开。

    督导会上,党组成员、副院长郝光林表示:在全市法院执行“达标冲刺”活动开展以来,兰州中院执行局全体干警凝心聚力,充分发扬英勇顽强的拼搏精神,不怕苦、不怕累,加班加点、认真扎实的一心为执行,执行工作各项指标得到了很大提升,但仍然有小部分指标距离第三方的要求存在不少差距,当前,第三方评估组即将到来,我们绝对不能松懈,还需再努一把力、再加一把油,重点解决好卷宗规范、数据填报,特别是结案数字的进一步提升问题,力争评估工作的各项指标达到最高法院的评估要求。

    党组书记、院长王永平总结要求:关于“基本解决执行难”工作的努力方向、实施措施、重要意义等方面我已作了多次强调,参加今天会议的人员主要为团队负责人以及具体办案人,因此,在基本解决执行难这一战役中,你们是关键队伍当中最为关键的关键,能否决战决胜取决于你们的努力和顽强拼搏,当前,冲刺的红线就在眼前,希望大家善始善终、继续保持“达标冲刺”以来的韧劲、干劲和精气神,沉下心来,认真完成好、督促好各项工作,拼尽全力打赢执行难这场硬仗。马拉松跑到最后冲刺时确实是辛苦的,但只要我们永葆一往无前的精神和斗志,胜利的旗帜必将高高飘扬在我们的主阵地!

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110601123613879