首页 >> 正文
市领导调研西固政法综治工作
2018年10月25日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    10月23日,市委常委、政法委书记杨金泉一行先后到西固区三维数字中心、西固区反邪教警示教育基地、西柳沟街道上坎社区实地察看并详细了解西固区运用现代科技手段和信息技术推进社会治理创新、大力开展反邪教警示教育宣传等方面的工作情况,对西固区政法综治工作取得的成效给予充分肯定。

    杨金泉对西固政法综治工作提出明确要求,他认为,西固区立足区情实际,在用好三维数字中心大系统的前提下,不断扩充丰富基础信息数据,完善信息共享制度机制,提高城市管理水平和突发事件处理效率。加强禁毒和反邪教宣传教育,在广大中小学校广泛开展禁毒、反邪教知识宣讲,有效遏制涉毒涉邪问题抬头。建好基层社会治理大平台,进一步完善“党建引领、一网兜底”的网格化管理模式,统筹各类资源要素,精准施策、有的放矢,使“全科网格”在基层社会治理和服务群众工作中发挥重要作用,为推进共建共治共享社会治理实践创新奠定坚实基础。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110601123613950