首页 >> 正文
PTU“护学岗”紧急救助得赞誉
2018年11月05日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    

    红古公安分局反恐特警大队结合工作实际,进一步建立健全校园周边巡逻防控机制,认真落实“高峰勤务”、“护学岗”制度,切实维护校园周边安全稳定,保障师生人身、财产安全,确保在重点时段、重要路段见警察、见警灯、见警车。

    2018年11月1日12时15分许,反恐特警大队PTU巡控组在第十七中、第十八中学校门口执行“护学岗”勤务时,发现一名第十七中学的女学生突然晕倒在马路中央,十分危险,紧急情况下,PTU巡控组巡逻特警立即上前疏散围观人群,将该学生抬至巡控车上并电话联系其家属,随后送至省人民医院红古分院进行治疗观察。PTU巡控组及时救助了学生,确保了其人身安全,受到了校方及家属的一致好评。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110591123667348