首页 >> 正文
【情系百姓 为民服务】红古派出所获受助群众赠送锦旗
2018年11月05日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    

    红古派出所深入贯彻“转变作风改善发展环境建设年”活动精神,把转变作风深度融入工作细节,坚持忠诚履职、为民服务,急群众之所急、想群众之所想,用切实行动践行“全心全意为人民服务”宗旨,获得了群众的高度评价和一致认可。

    10月26日11时许,吉林省白城籍货车司机朱某来红古派出所求助,称10月18日其驾驶的大货车途经花庄收费口至青海民和县城路段时车上一卷电缆线不慎遗失,价值13万元,希望公安机关帮助查找。红古派出所领导高度重视,立即组织民警对遗失电缆线进行追踪查访,经过民警细致耐心的摸排调查,最终查明平安镇若连村人黄某于18日雇佣两辆铲车将滚落的电缆线装至自家货车后拉走,电缆线现在黄某家院内。13时许,副所长王永生带领民警及失主朱某前往黄某家中,黄某承认捡拾电缆线的事实,并同意归还失主。至此,朱某遗失8天之久的电缆线被寻回。失主朱某被红古派出所全体民警认真负责的工作态度所感动,于30日向红古派出所送来题有“勤政忠职、热情服务、情系百姓、服务民生”字样的锦旗以示感谢。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110591123667362