首页 >> 正文
皋兰县政法系统首届运动会火热开幕
2018年11月06日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    

县委常委、政法委书记何正春致辞并宣布运动会开幕。

    11月1日,皋兰县政法系统首届运动会在甘肃警察职业学院火热开幕。县委常委、政法委书记何正春致辞并宣布运动会开幕。县政协副主席张维智出席开幕式,县法院院长李振川,县检察院检察长高志勇参加了开幕式。县公安局政委景永利主持开幕式。

整齐的队列。

射击。

    此次运动会为期两天,共有来自全县政法系统5支代表队200余名运动员参赛。赛事项目共设竞技和趣味两个大类,12个小项目。其中,竞技类共分射击、男子1500米跑、女子200米跑、三人篮球、乒乓球和羽毛球等6个项目;趣味类分为拔河、三人四足、袋鼠跳、摸石头过河接力赛、双人夹球接力跑和真人CS等6个项目,以此丰富政法系统文化生活,强健政法干警体魄,增强政法机关凝聚力、战斗力,使政法干警在维护社会稳定的关键时刻能打硬仗、打胜仗。

激动人心的拔河比赛。

    何正春在致辞中指出,近年来,特别是党的十八大以来,平安皋兰、法治皋兰和过硬队伍建设得到生动实践,取得丰硕成果,全县已连续5年实现了命案“零发案”、起诉“零错诉”、审判“零错案”、普法“零盲区”的优异成绩。举办此次运动会,在于展现干警精神风貌,树立政法机关良好形象,全体运动员要充分发挥“更高、更快、更强”的体育精神,勇于挑战,赛出成绩、赛出风格、赛出水平,以坚韧的意志和奋进的精神,书写青春风采;要相互学习,加强交流,增进友谊,把运动会办成紧张有序、高效团结的盛会,争取运动成绩和精神文明双丰收,从而提高政法干警的政治、业务和体能素质,为维护皋兰和谐稳定,实现全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

羽毛球比赛。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110591123670708