首页 >> 正文
西固区禁毒办开展易制毒化学品排查活动
2018年11月09日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    

    为进一步加强易制毒化学品管理工作,保障合法的生产经营秩序,有效防止非药品类易制毒化学品流入制毒渠道,从源头上减少毒品生产。11月5日下午,西固区禁毒委员会办公室主任李小瑜带领办公室工作人员,对兰州蓝欣健商贸有限公司、甘肃华谱检测科技有限公司及兰州烨星烨石化有限责任公司易制毒化学品的审批、购买、运输、管理、经营、使用等情况进行了逐一检查。

    检查中,李小瑜主任及检查人员对企业购买、销售、使用等各类台账的建设及月报表的填报、规范等情况进行了查看,并就检查中存在的报表填写不规范、分类不清晰、台账与报表不一致等诸项问题进行了通报,要求上述企业负责人对存在的问题及时加以整改并反馈。

    通过此次检查,全面掌握了西固区易制毒化学品企业的状况,提高了企业对易制毒化学品的自我管理能力,为易制毒化学品管理奠定了良好基础,杜绝了该区易制毒化学品外流情况的发生。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110591123689600