首页 >> 正文
兰州市召开扫黑除恶专项斗争推进会议
2018年11月09日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    

    11月5日,兰州市扫黑除恶专项斗争领导小组召开第四次全体(扩大)会议暨全市扫黑除恶专项斗争推进会议。会议传达学习了省、市领导有关批示和全省扫黑除恶专项斗争推进会议精神及市委常委会议要求,通报了全市扫黑除恶专项斗争进展情况,市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市法院、市检察院、市公安局和市司法局分别作了发言。市委常委、政法委书记杨金泉出席会议并讲话。省公安厅副厅长、市政府副市长肖春主持会议。

    会议强调,当前扫黑除恶专项斗争正处于从全面推开向纵深推进的新阶段,也是承前启后、全面发力的关键阶段。全市各级各部门一定要充分认识扫黑除恶专项斗争的极端重要性和现实紧迫性,自觉将思想和行动统一到中央和省、市委部署上来,坚决扛起省委省政府第一督导组反馈问题整改的重大政治责任,把抓好问题整改与推进专项斗争紧密结合起来,以最短的时间、最有力的举措、最大的成效,扎实整改、补齐短板,推动专项斗争不断深入。

    市扫黑除恶专项斗争领导小组其他副组长、成员单位主要负责人、各区县有关负责人参加了会议。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110591123690544