首页 >> 正文
红古区海石湾司法所联合食药所开展校园周边食品禁毒普法宣传活动
2018年11月09日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    

    为创建全国食品禁毒示范城市,进一步提高辖区学生对食品药品和识毒、防毒、拒毒的意识和能力。11月7日下午,红古区海石湾司法所联合镇相关科室组织食药和禁毒专干在海石学校周边开展食品禁毒宣传活动。

    在放学的高峰期,食品禁毒专干向过往的学生和家长们发放食品禁毒宣传资料,详细讲解食品和毒品知识及危害,提醒家长们要时刻提高警惕性。同时,也让学生们充分认识到食品和毒品对社会造成危害的严重性,努力增强学生们对食品毒品的认识,提高学生们对食品毒品的抵制能力,告诫大家要认清过期食品的危害,树立自我保护意识。

    此次活动让家长及学生更加深入了解食品和毒品的特性及危害性,从而提高了家长及学生自觉抵制过期食品和毒品诱惑的意识,为全民创建食品和禁毒营造了良好的氛围。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110591123690643