首页 >> 正文
兰州中院党组逐案研判促执行
2018年11月30日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    

近日,兰州中院党组召开执行案件研判汇报会。

    近日,兰州中院党组召开执行案件研判汇报会,对执行局各团队执行案件进行梳理,逐案听取长期未执结案件相关情况,进一步明确工作目标,整合解决思路,全力冲刺年底执行目标任务。

    在汇报会上,各办案人认真核查自己的案件,依次对自己未结执行案件进展情况进行逐案汇报,分析了执行过程中存在的问题,细化了工作举措,并就下一步如何加大执行力度、确保执行工作取得实质性进展作出承诺。

各办案人认真核查自己的案件,依次对自己未结执行案件进展情况进行逐案汇报。

    院党组在听取汇报后,对疑难复杂案件进行了分析讨论,党组成员发表了各自意见,并就年底执行冲刺阶段的工作任务提出具体要求:所有现有未结案件承办人近期不得外出,集中结案;各团队、各分队、各小组负责人及工作人员要切实提高政治站位和思想认识,端正工作态度,以一鼓作气、连续作战的顽强毅力和昂扬奋发的精神状态,决战决胜“基本解决执行难”工作,按上述要求全力圆满完成工作目标,向党和人民交上一份合格的答卷。对未达上述目标要求的,将启动问责程序进行问责。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110591123791556