首页 >> 正文
西固区禁毒宣讲进企业
2018年11月30日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    

    11月22日,西固区禁毒办联合石化公司保卫部在内部治安综合治理办公室开展为期一天的禁毒宣讲活动。来自公司各单位的40余名保卫综治干部参加了此次活动。

    开展此次活动旨在提升公司内部治安综合治理水平,强化各单位治安综治专(兼)职人员业务能力,确保公司内部治安秩序稳定。西固区禁毒办李小瑜主任为到会人员讲授员工身边的禁毒知识与法律法规。

    李小瑜主任围绕禁毒核心工作,就目前社会面上出现的各类毒品的形状、特点以及危害性一一作了深入浅出的讲解,同时结合自己多年从事公安禁毒办案经历和体会,重点讲述了西固区的禁毒形势,使到会人员切身感受到毒品危害就在身边,教育员工提高识毒、拒毒的意识刻不容缓。

    通过一天的业务培训,让大家从一组组数据和鲜活事例中增长了知识,纷纷表示这样的培训对工作生活有一定帮助,要将所学到的知识讲述给身边的同事,用行动带动身边的人,自觉遵法、守法,为 “平安石化”,“平安西固”的发展贡献力量。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110591123791651