首页 >> 正文
兰州中院县科级干部考试顺利举行
2018年12月04日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    

    兰州中院11月30日上午统一组织了2018年度县科级干部在职自学公共课程闭卷考试

    兰州市委考核办公室第一巡考组现场巡考。

    根据兰州市委组织部的统一安排部署,兰州中院11月30日上午统一组织了2018年度县科级干部在职自学公共课程闭卷考试,全院200余名县科级干部参加。党组书记、院长王永平,市委考核办公室第一巡考组现场巡考。

    参考人员积极思考、认真作答,考场井然有序。

    此次考试组织部门认真准备、统筹组织,主动营造良好考试环境;参考人员积极思考、认真作答,考场井然有序;保障部门通力合作、协调有力,确保考试顺利进行。考试内容丰富、涵盖面广,主要包括十九大精神、法律知识、习近平新时代中国特色社会主义思想等相关内容;考试题型灵活多样、新颖别致,有选择判断、简答论述等。试卷将制册上报市考务办留存,考试成绩将记入干部学习教育档案中,对后期干部任免有重要参考作用。

    全院200余名县科级干部参加考试

    全市县科级干部在职自学公共课程考试自实施以来,每年一次,是年度考核的重要组成部分,也是县科级干部考核评定的重要依据,旨在全面了解、科学评价干部政治素质和学习情况,营造重视学习、提高能力素质的浓厚氛围,对新时代建设学习型领导班子和学习型干部队伍有着重要意义。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110591123806558