首页 >> 正文
永登县开展“122全国交通安全日”主题宣传活动
2018年12月04日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    

    启动仪式现场

    启动仪式现场

    在第七个“122全国交通安全日”来临之际,永登县认真按照上级党委政府和公安机关部署要求,全力组织开展了以“细节关乎生命、安全文明出行”为主题的宣传活动,切实助力打赢冬季预防道路交通事故大战100天专项行动。省公安厅交管局装财处处长杨晓刚、永登县人民政府副县长徐生田,县公安局、安监局、交通局等县交委会成员单位有关领导和工作人员,以及汽车驾驶员、社会各界代表等120余人,在县政府门前广场参加了11月30日上午举行的“122全国交通安全日”主题宣传活动启动仪式。

    宣传活动现场。

    在当天的启动仪式上,县上与会领导作了动员讲话;交通民警和驾驶人员代表作了表态发言。同时,采取悬挂横幅、发放资料、解答咨询、摆放展板、承诺签名等形式,广泛动员社会各界关注文明交通,普及交通安全法律法规,着力提升全民交通安全意识、法治意识、规则意识、文明意识,努力创造有序、畅通、安全、绿色、文明的道路交通环境。同时,大力倡导“小细节”关系“大安全”的理念,增强群众主动防御意识,努力推动“大处着眼、小处着手”,做细做实各项交通安全工作,形成人人抵制交通违法、人人践行文明交通、全社会共享文明交通环境的良好风尚,从源头上预防和减少道路交通事故发生,共同维护良好的交通秩序。

    宣传活动现场。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110591123806649