首页 >> 正文
城关公安第一治安派出所深入人员密集区域开展防范电信诈骗宣传活动
2018年12月04日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    

    为提升辖区群众对电信网络诈骗新型违法犯罪的防范意识,有效遏制电信网络诈骗案件的多发趋势,12月1日、2日,城关公安分局第一治安派出所组织民警、辅警深入辖区汽车东站、五泉广场等人员密集区域集中开展预防电信诈骗宣传活动。

    活动期间,该所民警、辅警通过向群众发放防范电信诈骗宣传册页、张贴防范电信诈骗海报、治安岗亭LED屏幕播放宣传防范标语、现场解答市民的疑问等方式进一步加深了广大群众防范电信诈骗的意识,同时,还通过与汽车东站协调,由安检人员在安检口为来往乘客发放防电信诈骗宣传册页,以此扩大了预防电信诈骗的宣传范围。

    记者从城关分局了解到,自预防电信诈骗宣传活动开展以来,辖区群众的防范电信诈骗意识已得到明显增强,群众的安全感和满意度有了很大程度的提高。(冯忠海 樊奕昕)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110591123806688