首页 >> 正文
兰州市红古区公证处启用新址办公
2018年12月26日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    

    近日,红古区新办公阵地装修装饰基本完成,目前正式投入办公。

    红古区新办公地址位于红古区公共法律服务中心斜对面,附近有法院、检察院等地标建筑,交通便利。基本满足了人民群众日益多元化的公证需求,更好地为当事人提供通畅便捷、优质高效的公证服务,成为方便企业和群众办事的重要平台。

    伴随着新址的启用,红古区公证处将积极规划,紧紧围绕“互联网+公证”要求,借助智能科技力量,积极探索引入“智能引导查询系统”“智能排队叫号系统”“窗口查询评价系统”“自助服务系统”和“高拍仪”等设备,积极开展网上和智能办理公证业务,推动7/24小时智能终端网上咨询、预约,无需排队,实现自助咨询、自助获取公证材料清单、自助预约公证服务,改进办证体验,努力打造智慧公证,更好地实现让“信息多跑腿,群众少跑路、不跑路”,最大程度实现“马上办、网上办、就近办、一次办”,为广大人民群众提供更加便捷、高效的公证法律服务。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110591123906182