首页 >> 正文
省委政法委考核兰州市政法工作
2018年12月29日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

 




    12月27日至28日,省委政法委副书记孙燕飞一行考核组对兰州市2018年度政法、综治、维稳、执法督导工作进行为期两天的实地考核。市委常委、政法委书记杨金泉陪同考察。28日下午召开全市政法工作汇报会,省公安厅副厅长、副市长、市公安局局长肖春主持会议。

    考核组分别对兰州市七里河区禁毒教育基地、七里河区反邪教教育基地、七里河区敦煌路街道、榆中县和平镇棚改项目、榆中县和平镇派出所、西北民族大学榆中校区、榆中县反邪教广场、榆中县城关镇李家庄村、西固区三维数字中心、西固区人民法院、西固区西柳沟街道上坎社区、西固区公安分局、兰州市公安局及兰州市公安局交警支队进行实地现场考察。

    考核组对兰州市高度重视政法工作,不断加强对政法工作的支持力度等给予充分肯定,希望兰州市在今后的工作中继续加大对政法工作的保障力度,确保社会大局持续稳定,有效提升人民群众的安全感和满意度。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110591123926303